+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!

Документы для оформления шенгенской визы.

Загран. паспорт, действующий еще три месяца после запрашиваемого срока окончания действия шенген визы

  • 1 фото 36х47 мм цветное на светло-сером фоне.
  • Анкетные данные
  • Копия российского паспорта (разворот с фотографией, пропиской или регистрацией в С-Пб или Лен. обл)
  • Для детей обязательно свидетельство о рождении 

Анкету можно скачать здесь

Финские шенгенские визы для детей. Для получения финской шенген визы ребенку в отдельный паспорт или в паспорт родителя, нужен такой же набор документов, как и взрослым, если он сдается с обоими родителями, если с одним или без родителей, то необходимо нотариально заверенное согласие на выезд соответственно от одного или обоих родителей. Если у родителей имеется действующая финская физа, то копия этой визы может заменить согласие.

Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта