+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Яндекс.Погода
Гражданам России для въезда в Королевство Таиланд с целью туризма не требуется получение визы. Разрешенный срок пребывания в Таиланде – не более 30 дней подряд.
При продолжительности поездки более 30 дней или, если поездка совершается с нетуристическими целями, необходимо оформление визы в Консульстве Королевства Таиланд. Виза оформляется бесплатно, в общем случае разрешенный срок пребывания по визе, оформленной в Консульстве, составляет 2 месяца.

Срок действия загранпаспорта на момент въезда в Таиланд должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки. Загранпаспорт должен содержать не менее 2 чистых страниц.

Для въезда в страну туристам необходимо иметь при себе: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, а также отельный ваучер, авиабилеты (в т.ч. обратный), мед.страховку, доказательства финансовой состоятельности в размере не менее 250 $ на человека (наличные или банковская карта, с которой возможно потребуется снять денежные средства прямо в аэропорту).
При въезде заполняется миграционная карта.

Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта