+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!

Со «Спутником» без страха.

Конечно, туристу в современном мире, иной раз, приходится несладко. Особенно, в первый раз. То заедет не туда, то поселится не там, где ожидал, то накормят не очень. А уж, если форс-мажор, то и растеряться недолго. А то и запаниковать. Путевка, какой бы красочной она ни была, все-таки, не совсем реальность, с нарисованных пальм кокосы на голову не падают.

Конечно, в том, что средства информации пестрят казусами, сучившимися с туристами, есть немалая заслуга журналистов, они же за счет жареного живут. Если случился анекдот или трагедия, грех об этом не написать. А бледный репортаж о том, что человек, мол, поехал, и хорошо отдохнул, ни один редактор не возьмет. Кому это интересно, кроме этого самого человека?

Но доля вины за несчастья, случившиеся с путешественником, лежит и на тех, кто взялся его покой и комфорт во время вояжа обеспечить. На туристическом агентстве. Их тьма, глаза разбегаются, на что ориентироваться при выборе, неясно. Рекламные лозунги, примерно, одинаковы, набор услуг тоже, опираться на цены несколько опрометчиво. Один Бог ведает, из чего они складываются в данном, конкретном предприятии.

Так что же делать, чтобы ожидаемые, согласно путевке, услуги, как можно меньше обманывали ожидания.

Есть в спорте такое правило: «Стабильность – признак мастерства». Туризм ведь, по большому счету, тоже спорт, и, следуя этому правилу, можно обезопасить себя от проигрыша. Стоит, пожалуй, принять во внимание стаж агентства. Это, действительно, показатель. Если, в условиях такой отчаянной конкуренции, предприятие выжило лет десять, это уже кое-что. А если двадцать? Тридцать?

«Спутник» работает пятьдесят пять, недавно годовщина была. Спектр услуг – от помощи в оформлении загранпаспорта, до визы и путевки в любую страну мира. Любой пакет услуг, который нужен именно Вам. Если хотите дикарем за рулем промчаться по миру, пожалуйста. Визы, страховки, никаких очередей, нервотрепок, посольств и консульских отделов. Первый раз в жизни захотели мир посмотреть? Зайдите в агентство и скажите, на что именно в этом мире вы хотите глянуть. Вас сфотографируют на паспорт, и вы придете сюда только еще один раз, получить документы. Все, окно распахнулось, мир – ваш. Два недолгих визита вместо длительного ажиотажа.

Но будет, скорей всего, и третий визит, после отпуска. Просто захочется зайти, и сказать спасибо. И так пятьдесят пять лет. Хотелось бы сказать, что агентство «Спутник» - ваша страховка на время путешествия. Но русское слово, обозначающее это понятие, происходит от слова «страх». К клиентам «Спутника» это не относится. Тут больше подойдет английское insurance, уверенность, или немецкое Versicherung, заблаговременное охранение.

Именно так и называют страховку во всем мире, путевку в который дает «Спутник».





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта