+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » Страны » Статьи » Испания: страна жгучего фламенко, потрясающей корриды и уникальной фиесты.

Испания: страна жгучего фламенко, потрясающей корриды и уникальной фиесты.

Если вы привыкли мечтать о том, чтобы не только загулять, забыться и загореть, но также – познакомиться с шедеврами архитектуры и потерять голову от огромного количества нереальных впечатлений, значит вам – в Испанию! Это страна, путешествуя по которой, возможно органично совмещать приятное и, как обычно мечтается, еще более приятное, то есть поваляться вдоволь на пляже и всласть помотаться по интересным экскурсиям. Можем уверить: это и другое подарит целую массу впечатлений, и тут уже не стоит говорить о чисто туристическом наслаждении.

Настоящая любовь, горящая всю жизнь.

Ездить в Испанию можно при желании всю жизнь, и никогда не перестанешь снова и снова удивляться этой прекрасной стране. Любоваться загадочной Барселоной и ее торжественными соборами Сограда Фамилия (Святое семейство), шестидесятиметровым монументом великому Христофору Колумбу, Сан-Пабло дель Кампо, музеем Пикассо, потрясающим Нужстра Сеньора де Белен и богатым Ботаническим садом.

Испанией называют вторую после строгой Швейцарии горную страну Европы, которая занимает собой практически весь Пиренейский полуостров. Основной ее город называется Мадридом, и это на сегодняшний день самый высокогорный европейский город-столица. Высота расположения – целых 650 гордых метров над гладью моря.

Находясь здесь, не устаешь прогуливаться по многочисленным садам Мадрида и его великолепным паркам. Не устаешь восхищаться художественными полотнами великих Боттичелли, Эль Греко, Тициана, Гойи, Рембрандта, которые находятся в одном из самых привлекательных музеев живописи – в знаменитом Прадо.

Душа Испании: элегантная Севилья.

Главный город достопочтенной Андалусии называется Севилья, и испанцы уверяют, что это место – душа их страны. Элегантная и многоцветная Севилья сразу поражает взгляд абсолютно всех своих гостей. Когда-то коренные жители этого удивительного города провозгласили: «Вы не видели Севильи? Значит, вы не видели чуда!»

Столица небольшой Андалусии моментально, всерьез и навсегда очаровывает – неподражаемым темпераментом, изысканными каменными узорами на старинных зданиях и резьбой на стенах, апельсиновыми деревьями и крохотными двориками с колоритными фонтанами. У города сразу три главные ценности. Это четырехугольная массивная башня Хиральда, светлейший и прекраснейший во всей Европе кафедральный собор Девы Марии, в которой установлена гробница того самого Христофора Колумба.

Удивляет воображение дворец-крепость сказочного Алькасара, который принадлежал когда-то еще мавританским королям. Вы можете совершить своеобразное путешествие в прошлые времена и посмотреть, какой же была Севилья в эпоху средних веков. Для этого собирайтесь и направляйтесь в тематический чудо-парк под названием «Остров магии», который расположен на площади картезианского монастыря.





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта