+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » Страны » Статьи » Рай для влюбленных – Греческие живописные острова.

Рай для влюбленных – Греческие живописные острова.

Любовь – это чудесное теплое, горячее, жаркое страстно-опьяняющее чувство, которое как нельзя лучше подходит к  теплому греческому климату, ласковому нежному морю и живописным прекрасным пейзажам и романтическим деревням и городам. Именно в Греции все влюбленные откроют для себя страстные ночи в отелях couples and adults only, прохладительные пряные коктейли ярких ночных баров и романтику лицезрения прекрасных апельсиново-желтых горящих закатов. То ли олимпийские боги, то ли средиземноморская природа так повлияли, но Греция по праву была награждена идеально-роскошными для влюбленных пар островами, на которых вы никогда не услышите плача невыспавшихся детей и не увидите стариков – только романтика, только любовь.

Заключите дорогого человека в крепкие нежные объятия и отправляйтесь в путешествие с нашими романтичными привлекательными турами по островам Греции – настоящим островам нежности, страсти и любви!

Море Эгейское, море любви.

Всемирно известные Патмос, Санторини, Мусея, Анафи, Астипалея, Джаджики, Халки, Фолегандрос, Кастелоризо – настоящая «Мекка» влюбленных всего мира. Несмотря на то, что эти острова довольно густонаселены и всегда усеяны туристами, там можно найти тихий романтический уголок или приятно провести время в атмосфере счастья – чего стоит пикантный ужин в голубых сумерках Кампиельской площади, мощенной античным булыжником и украшенной смальтовой мозаикой с павлинами и финиками, пряно-сладкие коктейли в древних мраморных банях Родоса в его манящем Старом Городе… Будьте уверены – подобная обстановка манящей Греции обязательно расположит вашу пассию нежно прошептать вам то самое долгожданное слово, начинающееся на буквы L или Л, о котором вы так давно мечтали и желали услышать.

Греческие острова идеальны для пылких влюбленных: тихая деревенька со свежевыбеленными домами, узкие тесные улочки, яркие и пестрые рынки с тканями, удивительными фруктами и пряностями и обязательно старик-лодочник, который уведет вашу лодку тихими гладями к безбрежному океану любви в маленьком плетеном домике на белом ракушечном пляже у берегов теплого ласкового Эгейского моря. И непременно заберет вас с рассветом счастливыми и летящими рука об руку к счастливой новой жизни.

Либо вы можете выбрать романтический ужин в окружении свечей в типичном греческом ресторанчике: мусаки с мясом барашка под соусом джаг-джиги, суфляки из хокке и непременная сладкая фруктовая пита на десерт. А изумительные греческие вина! Бокал теплой Галактобурики в нежных женских руках – и вам покажется, будто весь мир и вся вселенная вращаются в вихре страстной любви вокруг вас – и древняя Эллада окатит вас волнами счастья и любви.

В этом раю место только влюбленным парам.

Нет, заговора против семей с маленькими детьми на романтических греческих островах вовсе нет, все гораздо проще: ведь атмосфера романтики и любви сложилась здесь издавна историей развития туризма и путешествий, климатом и самим средиземноморским пьянящим воздухом. На портовой площади города Фолегандрос на одноименном острове, разумеется, не установлено никакой таблички, которая запрещала бы маленьким детям гулять по набережным, однако не стоит и пробовать маневрировать в окружении собственной семьи среди столиков маленьких романтических кафе с классической музыкой и блюдами традиционной греческой кухни: страстным огненным Тарамасалата, нежными башмачками Папуцаки и таинственно-манящим сладким Мелопита с красной вишенкой в знак страсти и листком мяты как гарантом долгих отношений любви.

И даже не стоит думать о том, чтобы заказать и забронировать огромный многоместный семейный номер в старых отелях неоклассического стиля на островах Сими – вас наверняка или не поймут, или примут за шутника, который решил разыграть персонал известных отелей adults only для семейных пар.

Ехать ли в гордом одиночестве на экскурсии по острову Патмос? Ехать, но только не одному! Ведь этот остров предназначен для прогулок влюбленных, и если вы ждете, что к вам обратятся с целью завязать знакомство, то в баре к вам и вправду обратятся влюбленные, но исключительно с просьбой освободить парный столик. Но, возможно, и предложат присоединиться – как знать, какие загадки таит в себе загадочно-страстный аромат средиземноморья и древней Эллады.





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта