+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » О компании » Новости » Анкета на визу в США в Петербурге – теперь электронная

Анкета на визу в США в Петербурге – теперь электронная

07.11.2008

Начиная с 1 сентября 2008 года при обращении за неиммиграционной визой в Генеральное консульство США в Санкт-Петербурге соискателям необходимо подавать заявления в электронной форме. Прежде такую форму заявлений использовали только заявители, обращающиеся в московское консульство.

Использование электронной анкеты (форма DS-156) поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой, говорится в сообщении дипмиссии США.

Электронное заявление на неиммиграционную визу необходимо заполнить непосредственно на сайте evisaforms.state.gov. После этого его необходимо распечатать (оно будет содержать все введенные заявителем данные, и эта информация будет зашифрована в штрихкоде) и подать в компанию Pony Express вместе со всеми другими необходимыми документами.

Анкета заполняется на английском языке. Инструкцию по заполнению формы DS-156 и перевод вопросов на русский язык для об легчения процедуры заполнения анкеты можно найти на официальном сайте посольства США (www.usembassy.ru/consular/consularr.php?record_id=electronic_visa_russian).

Вступление в действие требования использовать электронное заявление на неиммиграционную визу никак не повлияет на процедуру подачи заявлений через компанию Pony Express. За дополнительную плату в офисах Pony Express предоставляется услуга по заполнению анкеты.





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта