+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » О компании » Новости » Лучшие места для apres-ski по мнению Telegraph

Лучшие места для apres-ski по мнению Telegraph

13.10.2008

Британское издание Telegraph предложило своим читателям любопытный рейтинг горнолыжных курортов. В рамках нового исследования они рассматривались на предмет своих кулинарных достоинств и возможностей apres-ski.

На первом месте оказался швейцарский Церматт. По мнению авторов обзора, пища здесь – вне конкуренции. Недостаток у нее только один: дороговизна. Лучшим назван ресторан Zum See.

На втором месте – итальянский курорт Курмайор (Courmayeur) и его ресторан Giacomo’s Rifugio Maison Vieille, хотя и все прочие здешние заведения общественного питания горнолыжников-гурманов не разочаруют.

Далее следует Межев (Megève) как лучшее место во Франции, где можно принять пищу в окружении горных пейзажей. Четвертым стал курорт Kicking Horse в канадской провинции Британская Колумбия и его Eagle’s Eye – лучший горный ресторан в Северной Америке.

Остальные места "горячей десятки" отданы опять-таки европейским горнолыжным курортам. В швейцарском Санкт-Морице нельзя упустить в озможность посетить ресторан Mathis Food Affairs, где посетителям предложат икру и трюфеля. Итальянский Соуз-д\'Улькс (Sauze d’Oulx) занимает шестую строчку рейтинга как место, где ценится хорошая выпивка – она здесь, возможно, даже более приоритетна, чем лыжи.

Австрийские Ишгль и Майрхофен не позволят гостям скучать круглые сутки. В Вербье (Швейцария) большой упор сделан на клубную активность. И, наконец, Пас-де-ла-Каса (Pas de la Casa) в Андорре благодаря обильному алкоголю, продающемуся здесь беспошлинно, является местом сколь веселым, столь же и экстремальным. (перевод Travel.ru)





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта