+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » О компании » Новости » Коста-Рика изменила требования к загранпаспортам

Коста-Рика изменила требования к загранпаспортам

22.06.2009

Для посещения Коста-Рики теперь достаточно иметь паспорт, действительный на момент прибытия в страну. Ранее срок действия паспорта составлял не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда, сообщает соб. корр. Travel.ru со ссылкой на Timatic.

Напомним, гражданам России для посещения Коста-Рики с 1 февраля 2008 года требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства этой страны в Москве.

Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой) Канады, США или стран-членов ЕС.





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта