+7(812)309-00-21
Надежный Спутник Ваших путешествий!
Туристическая компания “СПУТНИК” - Санкт-Петербург » О компании » Новости » Документы на визу в Латвию можно подать во многих городах России

Документы на визу в Латвию можно подать во многих городах России

12.03.2009

Посольство Латвии в России расширило список городов, жители которых могут подать документы для получения визы в Латвию, воспользовавшись услугами компании Pony Express, сообщает соб. корр. Travel.ru. Этот сервис существенно облегчает подачу визовых заявлений для граждан Российской Федерации, проживающих в отдаленных регионах РФ.

В частности, с 1 января 2009 года к прежнему перечню городов добавились Красноярск, Новосибирск, Самара, Уфа, Иркутск, Омск, Волгоград, Казань, Сочи, Пермь. А со 2 марта жители Новороссийска, Саратова, Владивостока, Нижнего Новгорода, Челябинска, Магнитогорска, Тольятти, Хабаровска, Ярославля, Воронежа, Тулы и Липецка также могут воспользоваться услугами компании Pony Express для обращения за латвийской визой.

Документы через офисы Pony Express принимаются только у граждан России, оформляющих визы не в срочном порядке. Визовые заявления рассматриваются в течение 10 дней. По решению консульства сроки рассмотрения могут быть увеличены до 30 дней. Если консульство сочтет необходимым проведение собеседования, заявитель будет уведомлен о его дате в письменном виде. Стоимость услуг Pony Express вне зависимости от места доставки составляет 1300 рублей дополнительно к стандартному визовому сбору. Еще 100 рублей взимаются за прочие дополнительные расходы консульства, связанные с приемом, конвертацией в евро и перечислением денежных средств на расчетный счет посольства Латвии. Отслеживать готовность документов можно на сайте Pony Express.





Отправить заявку
СПб, ВО, 11 линия, д. 24,
тел. +7 (812) 309-00-21
тел./факс +7 (812) 321-15-87
Москва, ул. Косыгина д. 15,
тел/ факс +7 (495) 939-85-85


РуНетСофт - дизайн и разработка сайта